Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

.Nom Kinnear King

Ju Whynot
10:31 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Лиза Грелль:

Долбанутый Джек


Офицер союзной армии во время второй мировой войны, капитан Джек Малкольм Торп Флеминг Черчилль, известный как «Вояка Джек Черчилль» и «Долбанутый Джек» был самым отмороженным воякой на всей этой большой бойне.Он пошел добровольцем на службу, не зная толком что там надо делать, но понимая, что раз «война» звучит устрашающе, то значит там весело. Самым известным его высказыванием было «любой офицер, который вышел в бой без меча, одет неподобающим образом!». Естественно, сам он в бою с мечем не расставался. И он действительно им пользовался. Он захватил 42 немецких солдата и расчет гаубицы будучи вооруженным только этой железякой!Однажды Черчилля и его часть отправили на захват немецкого укрепленного объекта с романтическим названием «Точка 622». Джек шел в первых рядах, прорубаясь через колючую проволоку и мины. Шквальный огонь отправил в царство небесное половину отряда Джека, вторую половину отряда уничтожили взрывы снарядов гаубиц. Погибли все, чье имя было не Джек Черчилль.
Когда немцы пошли проверять, не осталось ли чем поживиться в карманах убитых британцев, они обнаружили в воронке Джека, игравшего на губной гармошке «Will Ye No Come Back Again?». Естественно с ним был его верный меч. Естественно им он немцев и убил.
Правда, все равно он попал в плен, его отправили в концентрационный лагерь для военнопленных. Но там ему стало скучно и он убежал. Вернее, просто взял и ушел. Его поймали и отправили в другой лагерь. Он снова ушел. И прошел 150 миль с одной ржавой банкой лука в качестве еды. И шел, пока его не подобрали американцы. Его отправили в Англию, где к своему неудовольствию он обнаружил, что война благополучно закончилась. «Если бы не эти чертовы янки, мы могли бы весело воевать еще лет 10!», сокрушался Джек.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  335  (100%)
Всего: 335

@темы: Юмор, Не свое, История

21:50 

avandreevna
Пой, моя упрямая религия, пой!
11.09.2010 в 19:47
Пишет перелетная:

13.07.2010 в 13:29
Пишет |maXKennedy|:

URL записи

URL записи

Total Happiness

главная